PASTEL DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 2 tazas harina para pan cakes
  • 1 taza chocolate mexicano granulado (yo use de la marca Ibarra use 2 tabletas y las ralle)
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 1 taza leche Media taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • Aceite en spray para hornear para el molde

Pasos: 

  1. Enciende el horno a 375 grados Fahrenheit y rocía el molde de pastel con el aceite anti adherente en spray.
  2. En un tazón mediano, añade el harina para panqueques, el chocolate mexicano granulado y el polvo de hornear.
  3. A continuación, añade la leche, el aceite y los huevos. Mezcla hasta obtener una mezcla de pastel suave.
  4. Vierte la mezcla de pastel en el molde y hornea durante 20-30 minutos o Asta que salsa el cuchillo limpio. (Decore con azúcar que molí en la licuadora y unas fresas)

Escribir comentario

Comentarios: 0